Apoio

Apoio

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

27º Corrida Duque de Caxias - Juiz de Fora 2014

É meus amigos, esse final de semana foi de muito ORGULHO para a equipe SINAAE Corridas de Rua.

No dia 24/08/2015 a equipe fez parte da 27º Corrida de Duque de Caxias em Juiz de Fora, a mesma contando com um percurso de aproximadamente 7 Km. Como se não fosse bastar a presença de nossos atletas na corrida, um deles se destacou no âmbito geral da prova. O nosso atleta ARISTIDES, completou a prova na 4º Posição geral da corrida (foto abaixo), o que o coloca entre os 5 melhores corredores de Juiz de Fora. Não somente Aristides conseguiu um excelente resultado como também, o atleta Leandro conquistou a 5º colocação em sua faixa.
Os demais atletas da equipe também conseguiram concluir a prova e representaram bonito sua equipe.

O dia na UFJF com esta prova foi marcado por muita atividade física e bem estar, contando com apresentações de Capoeira, Dança do Ventre, Músicas embaladas pela banda militar do exército e muita diversão para comunidade.

Confira abaixo algumas imagens deste evento e a tabela com a classificação de nossos atletas (Ordem de Chegada):

ARISTIDES JOSÉ BASTOS - 22:52.1 - F(1) - G(4)
LEANDRO BARROS ROCHA - 25:26.2 - F(5) - G(26)
MARCUS VINÍCIUS DE CARVALHO - 29:15.2 - F(13) - G(106)
TADEU MOREIRADE CLASSE - 32:48.2 - F(25) - G(232)
EDIVALDO MUNIZ DE CAMPOS - 34:20.7 - F(48) - G(307)
EVANDENILSON MUNIZ DE CAMPOS - 35:10.6 - F(24) - G(360)
MARCUS VINÍCIUS ALVES - 35:59.9 - F(68) - G(395)
CARLOS HENRIQUE PEREIRA - 40:25.7 - F(77) - G(550)
DALILA TEREZINHA SOUZA - 46:44.5 - F(39) - G(322)